Леди ГаГа свалилась с рояля. Эксклюзив!

Леди ГаГа рухнула с пылающего рояля во время концерта в Хьюстоне, повредив поясницу.

Фотохроника травматичного выступления Леди ГаГа

Леди ГаГа (Lady GaGa) упала
Леди ГаГа подвели высокие платформы.
Фото: Splash News

Раскованная дива Леди ГаГа (Lady GaGa), отметившая недавно 25-летие, пощекотала своим американским поклонникам нервы во время выступления в Хьюстоне. Спускаясь на высоких шпильках с полыхающего в огне рояля, певица оступилась и рухнула под музыкальный инструмент.

Наверняка изумленные зрители подумали, что концерт окончен, но нет! Оказавшись под роялем с высоко задранными ногами, Леди ГаГа моментально справилась с болевым шоком и продолжила выступление.

Тем не менее помощь медиков Леди ГаГа все же понадобилась. Во время небольшого перерыва певице сделали обезболивающий укол, а после концерта зафиксировали поясницу, на которую и пришелся основной удар от падения, эластичным бинтом.

Кстати, стало известно, что Леди ГаГа сыграет Марию Магдалину в клипе Judas на песню с нового альбома Born This Way, ради обложки которого она довела себя до истощения. Итак, очередная провокация Леди ГаГа состоит в том, что в новом видео она представит собственную версию библейского сюжета об Иуде. Съемки клипа уже закончились. Интересно, что режиссером будущего шедевра впервые стала сама Леди ГаГа.