Легендарная группа «КАЛИНОВ МОСТ» отметит 30-летие большим концертом

Легендарной рок-группе «Калинов мост» в этом году исполняется 30 лет! Свой творческий путь коллектив начал в далеком 1986 году. Официальные торжества по этому случаю состоятся 18 ноября в московском клубе «Известия Hall», и уже на следующий день, 19 ноября, коллектив выступит перед питерской публикой в клубе «Космонавт».

«Калинов мост» - одно из самых уникальных и самобытных явлений на российской музыкальной рок-сцене. Песни загадочной и в чём-то мифологичной группы сложно уложить в какой бы то ни было музыкальный канон. Творчество «Калинов Мост» всегда созвучно эпохе, сочетает рок-музыку с веяниями русского фольклора и славянской мифологией.

Музыканты не боятся эксперементировать, используют любые доступные средства для окрашивания музыки - блюз, баллады, рок-боевики и казачьи песни. Именно благодаря своей уникальной энергетике, сибирской мощи и красивым фольклорным мелодиям группа «Калинов Мост» остается такой же актуальной, как и в начале своего пути. Музыканты по сей день продолжают радовать своих почитателей отличной физической и творческой формой.

В юбилейной программе «Тридесятое Царство», коллектив представит свои лучшие неповторимые хиты. Мощные саги с легендарного альбома «Оружие», уже полюбившиеся слушателю произведения с «Ледяного похода» и взломавшие хит-парады «Нашего Радио» боевики с недавнего альбома «Эсхато» будут органично дополнены новыми песнями.

И конечно, в этот день, «Калинов Мост» и его бессменного харизматичного лидера Дмитрия Ревякина придут поздравить многие именитые музыканты и друзья, что станет отличной возможностью увидеть и услышать настоящих рок-легенд на одной сцене.

Зрителей ждет путешествие в «Тридесятое царство» - действительно уникальное и масштабное событие в мире отечественной рок-музыки, которое невозможно пропустить!

18 ноября, Москва, клуб Известия Холл, начало в 20.00

19 ноября, Санкт-Петербург, клуб Космонавт, начало в 20.00

Билеты ищите в кассах Москвы и Санкт-Петербурга.

Шнуров купит афишу своего концерта за 300 тысяч
Подробнее