Лейбл отверг песни Эми Уайнхаус

Руководство лейбла Island Records осталось недовольно новыми песнями певицы Эми Уайнхаус. Ей было предложено внести коррективы в свое творчество и переписать неудачные треки.

Британская ретро-соул певица Уайнхаус работала над записью демо-версий своих новых песен во время отдыха на острове Сент-Люсия в Карибском море, куда она отправилась в начале 2009 года.

«Во время каникул Эми проделала огромную работу, она написала множество новых песен, однако большинство из них оказались не слишком удачными. Она попыталась отказаться от своего фирменного винтажного соула и сделала упор на регги, но руководство лейбла Island Records, с которым у певицы заключен контракт, не одобрило этого начинания», – рассказали представители Уайнхаус. Как скоро Эми приступит к «работе над ошибками», не сообщается.

В 2007 году Эми получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница». Последний, второй альбом Уайнхаус «Back to Black» вышел в октябре 2006 года и принес исполнительнице мировую известность. За эту пластинку она была удостоена пяти статуэток «Грэмми», в том числе в таких номинациях, как «Лучшая запись года» и «Лучший поп-альбом года».

По материалам ContactMusic.