Интервью

Леля из команды КВН «Союз» – о муже, сыне и «контрольном» платье

Когда вы дома, часто стоите у плиты?
Елена Гущина

– Признаюсь, сама я готовлю очень редко. Обычно этим занимается муж, он отличный кулинар. Но у нас есть традиция готовить вместе, в четыре руки. Ведь это драгоценное время для общения, и мы старается не упускать такую возможность. Для нас подобное кухонное времяпрепровождение – удовольствие.

А чем вы займетесь в следующем году, когда команда КВН «Союз» не будет играть в Высшей лиге?
Елена Гущина

– Это будет только перерыв в сезоне, а все гастроли, как и проекты АМИКа, будут идти своим чередом. Мы не уедем дружно на Мальдивы и не будем там отдыхать полгода.

А нет желания начать свой собственный бизнес?
Елена Гущина

– Честно признаюсь, я не коммерсант. В моей голове нет идей открыть что-то свое, например ресторан, мне это не близко. Если говорить о совместном каком-то проекте, например шоу-агентстве, то, возможно, мы когда-нибудь к этому придем.

На сцене вы всегда Леля. А в жизни?
Елена Гущина

– Леля – только сценический псевдоним, он появился благодаря КВН. Это было еще в те времена, когда я играла в первой в своей жизни крупной команде – команде КВН Ханты-Мансийского округа – Югры. У нее, кстати, не было названия, мы так и не смогли решить, на каком варианте остановиться. Вот именно там меня начали называть Леля, имя привязалось, с ним я вошла в КВН-тусовку и потом вышла на сцену Высшей лиги. Но мои близкие, муж меня никогда Лелей не называют, для них я – Лена.