Интервью

Леля из команды КВН «Союз» – о муже, сыне и «контрольном» платье

Правила красоты Елены Гущиной

Домашние рецепты красоты: Я использую уже готовую профессиональную косметику. Как-то давно-давно у меня был неудачный опыт «самодеятельного» ухода. Я где-то прочитала рецепт маски для волос: яйцо, коньяк, мед. Я смешала все ингредиенты, радостно намазала на голову и пошла в баню. А было это в каких-то деревенских условиях, на отдыхе. В итоге при высокой температуре яйцо просто сварилось у меня в волосах. Наверное, я невнимательно прочитала рецепт: нужно было отделить желток от белка или сделать что-то еще, но после того как я как целую неделю вычесывала из волос остатки маски, никакими домашними рецептами не пользуюсь.

Салонный уход: Я хожу в салоны красоты либо вызываю мастеров на дом. Поскольку у меня маленький ребенок и не всегда есть возможность выбраться на другой конец Москвы, я обзавелась парикмахером и мастером ногтевого сервиса, которые могут приехать ко мне сами. Регулярно ходить к косметологу или в СПА с нашим графиком не получается: я не могу заранее записаться на процедуры, поскольку мы с командой в любой момент можем собраться и улететь на гастроли.

Способы поддержать фигуру: Мне повезло, стройность заложена в меня генетически. Даже после родов я очень быстро сбросила лишний вес. Ребята из команды очень переживали по этому поводу, уже через два для после родов они мне названивали с вопросом: ну как ты, худеешь? Боялись, что я буду на сцене выглядеть бочкой. Но уже через три недели, к записи шоу, я обрела свою привычную форму. Я придерживалась диеты для кормящих мам. Она разработана в первую очередь для ребенка, но при этом позволяет сделать так, чтобы и маму не разнесло. У меня вообще еще ни разу не было такого, чтобы я набрала лишнее и не влезла в «командное» платье. Оно у меня – самый главный критерий стройности. Вхожу? Значит, все отлично!

«Фэшн-слабости»: Я обожаю туфли. У меня маленький размер ноги – 35, и когда я нахожу удачную пару обуви, неважно, сколько она стоит, я ее обязательно куплю. Потому что потом не встречу таких туфель целый год. Цвета одежды выбираю спокойные, дискотечные расцветки «вырви глаз» – не мое, а все остальное в моем гардеробе есть. Трудно выделить, каких вещей у меня больше всего. Удобная одежда необходима, чтобы активно проводить время с ребенком, я покупаю ее в больших количествах. А благодаря сцене я достаточно часто ношу платья и туфли на высоких каблуках. Последнее «командное» платье, в котором я играю в «Союзе», шили на заказ. Над ним работал дизайнер, который одевал ряд команд в Высшей лиге КВН, мы обсуждали с ним каждую деталь.