Леля из команды КВН «Союз» – о муже, сыне и «контрольном» платье

Правила красоты Елены Гущиной

елена гущина квн команда квн союз 2014
Фото: личный архив

Домашние рецепты красоты: Я использую уже готовую профессиональную косметику. Как-то давно-давно у меня был неудачный опыт «самодеятельного» ухода. Я где-то прочитала рецепт маски для волос: яйцо, коньяк, мед. Я смешала все ингредиенты, радостно намазала на голову и пошла в баню. А было это в каких-то деревенских условиях, на отдыхе. В итоге при высокой температуре яйцо просто сварилось у меня в волосах. Наверное, я невнимательно прочитала рецепт: нужно было отделить желток от белка или сделать что-то еще, но после того как я как целую неделю вычесывала из волос остатки маски, никакими домашними рецептами не пользуюсь.

Салонный уход: Я хожу в салоны красоты либо вызываю мастеров на дом. Поскольку у меня маленький ребенок и не всегда есть возможность выбраться на другой конец Москвы, я обзавелась парикмахером и мастером ногтевого сервиса, которые могут приехать ко мне сами. Регулярно ходить к косметологу или в СПА с нашим графиком не получается: я не могу заранее записаться на процедуры, поскольку мы с командой в любой момент можем собраться и улететь на гастроли.

Способы поддержать фигуру: Мне повезло, стройность заложена в меня генетически. Даже после родов я очень быстро сбросила лишний вес. Ребята из команды очень переживали по этому поводу, уже через два для после родов они мне названивали с вопросом: ну как ты, худеешь? Боялись, что я буду на сцене выглядеть бочкой. Но уже через три недели, к записи шоу, я обрела свою привычную форму. Я придерживалась диеты для кормящих мам. Она разработана в первую очередь для ребенка, но при этом позволяет сделать так, чтобы и маму не разнесло. У меня вообще еще ни разу не было такого, чтобы я набрала лишнее и не влезла в «командное» платье. Оно у меня – самый главный критерий стройности. Вхожу? Значит, все отлично!

«Фэшн-слабости»: Я обожаю туфли. У меня маленький размер ноги – 35, и когда я нахожу удачную пару обуви, неважно, сколько она стоит, я ее обязательно куплю. Потому что потом не встречу таких туфель целый год. Цвета одежды выбираю спокойные, дискотечные расцветки «вырви глаз» – не мое, а все остальное в моем гардеробе есть. Трудно выделить, каких вещей у меня больше всего. Удобная одежда необходима, чтобы активно проводить время с ребенком, я покупаю ее в больших количествах. А благодаря сцене я достаточно часто ношу платья и туфли на высоких каблуках. Последнее «командное» платье, в котором я играю в «Союзе», шили на заказ. Над ним работал дизайнер, который одевал ряд команд в Высшей лиге КВН, мы обсуждали с ним каждую деталь.

елена гущина квн команда квн союз 2014
Елена в том самом «контрольном» платье
Фото: Андрей Черных
Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.