Лена Темникова призналась, что хочет тройню

Экс-солистка группы «Серебро» пробежала вместе с новосибирцами по набережной Оби, устроила автограф-сессию в магазине и откровенно ответила на вопросы Woman’s Day.

Встреча с певицей проходила в ТРК «Ройял парк». Желающие увидеть Елену Темникову и взять у нее автограф собрались заранее и с нетерпением ждали ее прихода. Звезда не опоздала, ровно в 19:00 вышла к гостям.

– Я приехала в Новосибирск с доброй целью – чтобы принять участие в благотворительном забеге и представить вам здесь, в магазине Marmalato модные браслеты от поп-звезд – Димы Билана, Ёлки, Нюши и от меня.

Затем Елена присела на удобное место и пригласила гостей по одному подходить за автографами. Поклонники были самого разного возраста, многие пришли с подарками – цветы, мягкие игрушки... А новосибирец по имени Александр подарил Елене ее портрет!

Кроме талантливого художника, певицу покорила команда «бобров». Молодые ребята и девчонки были в ярких майках, на которых красовались надписи «Я люблю бобров» или «Я бобер», а сами ребята периодически напевали что-то из творчества группы «Серебро».

«Дорогие мои бобры, как я вас люблю! – проговорила растроганная Елена и пояснила. – Слово бобер схоже со словом добро. По всей России сейчас есть ребята, называющие себя бобрами, которые вливаются в ряды волонтеров благотворительных проектов, делают добрые дела. Поэтому и люблю их».

Почему на самом деле Елена ушла из группы «Серебро» – читайте на следующей странице.