Лена Темникова призналась, что хочет тройню

После фотосессии Елена ответила на вопросы корреспондента WomansDay.

И все-таки, почему вы ушли из группы «Серебро»?
Лена Темникова (Lena Temnikova)

По причинам, связанным со здоровьем. Я досрочно расторгла контракт, выполнив все его условия. Расстались мы в хороших отношениях... Сейчас у меня другие ориентиры, благотворительность и мода. Я нахожусь в попечительском совете фонда «Созвездие сердец», помогаю благотворительным проектам. А по поводу моды: запускаю в магазине Marmalato свою коллекцию бижутерии. Самостоятельно прорисовываю каждый эскиз. Процесс трудоемкий, но это стоит того.

А музыкой заниматься будете?
Лена Темникова (Lena Temnikova)

Конечно! Я занимаюсь ей всю жизнь, и уже не могу без нее. Не планирую так активно гастролировать, но петь буду.

В благотворительном забеге на набережной «Спорт на благо детей» вместе с вами приняли участие более тысячи новосибирцев, от 4 до 74 лет, это сейчас одна из самых обсуждаемых новостей в городе.
Лена Темникова (Lena Temnikova)

Это очень доброе дело. Участие в забеге стоило 500 рублей взрослым, 300 – пенсионерам, школьникам, студентам, а вместе собралась очень неплохая сумма, которая пойдет в фонд «Созвездие сердец».

А еще обсуждают бэби-бум: в августе в Новосибирской области родился 3341 ребенок, в том числе 36 двоен и одна тройня. Родители подбирают детям необычные имена, например Юми и Сензора.
Лена Темникова (Lena Temnikova)

Какие счастливые родители тройни. Это моя мечта!