Ленни Кравиц приехал в Петербург с чемоданом золотых цепей

Музыкант привез с собой личного повара и заказал 100 кг льда прямо к сцене.

В Петербург Ленни Кравиц и его команда, состоящая из 90 человек, прибыла на 10 грузовиках и пяти автобусах. С собой музыкант, уже отыгравший концерт в Москве, привез не только световое и звуковое оборудование, но и сцену, угол обзора которой 180 градусов – это позволит певцу находиться максимально близко к зрителям во время выступления.

А чтобы выглядеть «на отлично» и по-прежнему сводить поклонниц с ума, 50-летнему рокеру приходится вести исключительно здоровый образ жизни. Видимо по этой причине, Лени привез с собой в Петербург личного повара.

«Ленни Кравиц уделяет очень большое внимание правильному питанию, – рассказали WomansDayорганизаторы концерта из корпорации PMI. – В своем райдере музыкант попросил обеспечить его свежевыжатыми соками. А чтобы охладиться после концерта, ему понадобится 100 кг льда и более 100 полотенец».

Судя по выступлению в московском Crocus City Hall, в Ледовом дворце сегодня будет жарко. Столичную публику Ленни порадовал не только песнями с нового альбома Strut, но и бессмертным хитом American Woman.

На сцене любимец женщин появился в золотистых ботинках и пиджаке, а на его груди красовалось не меньше дюжины массивных золотых цепей, судя по всему, только под них Ленни нужен отдельный чемодан. Ну а самую бурную реакцию зала, как и следовало ожидать, вызвало исполнение песни cнедвусмысленным названием Sex.