Леонид Руденко признан одним из лучших

DJ Леонид Руденко вошел в тройку лидеров английского чарта Upfront Club Chart 2009.

Журнал «Music Week», самое авторитетное издание английского шоу-бизнеса, подвел итоги 2009 года по всем музыкальным направлениям. Музыкант, ди-джей и продюсер Леонид Руденко с синглом «Everybody» занял почетное второе место в списке ста лучших трэков года клубного чарта Upfront Club Chart.

Еще в начале 2009 года, за несколько недель до официального релиза «Everybody» в Англии, сингл Леонида Руденко буквально ворвался в английские чарты и сразу занял первые места в Commercial Pop Top30 и Upfront Club Chart. Более того, сингл «Everybody» стал одним из главных релизов Ministry of Sound 2009 года, и попал в национальный чарт Великобритании TOP40 UK.

«Быть в тройке лидеров такого мирового чарта, как Upfront Club Chart, безусловно, показатель для меня. Это значит, что мое творчество находит отклик у миллионов людей разных национальностей. Конечно, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я поставил сам себе планку, ниже которой я не собираюсь опускаться, буду двигаться только вверх», - говорит музыкант.

В марте 2009 года Леонид Руденко стал лауреатом премии RDMA (Russian Dance music Awards) в номинации «Песня года» именно с треком «Everybody», а так же победил в двух номинациях премии Muzzone. На сегодняшний день сингл «Everybody» является саундтреком самого популярного немецкого реалити – шоу «Germany`s Next Topmodel», ведущей и одновременно продюсером которого является топ-модель Хайди Клум.

Недавно стало известно, что продюссерскую «заботу» о молодом и многообещающем музыканте взяла на себя прима российской эстрады Алла Пугачева.