Леонид Руденко провел зарядку

Известный ди-джей Леонид Руденко завершил съемки клипа на песню Владимира Высоцкого «Зарядка».

Федеральный клип по борьбе за здоровый образ жизни среди молодежи в исполнении DJ Леонида Руденко и солистки группы «А-Студио» Кети Топурии входит в государственную программу «Не умирать», которая призвана ввести среди молодежи моду на здоровье. 19 декабря на Красной площади прозвучали последние аккорды известной песни, и съемки ролика подошли к концу.

«Идея клипа заключается в том, чтобы побудить людей задуматься о своем образе жизни. В Европе, я знаю это не понаслышке, сейчас происходит бум в моде на здоровый образ жизни. И это здорово, необходимо доносить до людей, что сигарета – это уже не модно, в отличие от, например, кислородного коктейля», - рассказал исполнитель.

В масштабных съемках приняло участие около 30000 человек – добровольцы согласились поучаствовать, несмотря на сильный мороз (в столице в тот день столбик термометра опустился до -15). Все пришедшие активно двигались, старательно повторяя движения за преподавателями школы World Class.

Недавно стало известно, что шефство над молодым, но уже очень популярным ди-джеем взяла на себя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.