Лера Кудрявцева о Новом годе

Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева рассказала WDay.ru о своем отношении к новогоднему торжеству и об интересных подарках, которые она получала.

«Новый год еще в детстве стал моим любимым праздником, поэтому мне трудно выделить какое-то одно торжество, чтобы назвать его лучшим по проведению. Каждое празднование было прекрасно по-своему. А вот самый плохой Новый год в своей жизни я никогда не забуду. Это был миллениум, поэтому эту ночь я ждала с нетерпением: я спланировала все за месяц, продумав свой образ до последней мелочи. А 30 декабря у меня поднялась температура под сорок. Конечно, за сутки я не поправилась, поэтому свой долгожданный миллениум я встретила в маминой квартире, сидя в кресле перед телевизором, укутанная в одеяло. Мама накрыла стол, но я даже не могла есть. Сидела и чувствовала себя самой несчастной, и когда начали бить куранты, я разрыдалась. Я сидела и плакала, а мне звонили друзья, поздравляли и звали куда-то отмечать. Вот такой был у меня памятный Новый год», – рассказывает Лера.

«2009 год не был для меня особенно тяжелым или, наоборот, легким. Было всякое, это жизнь. Я расширила поле своей деятельности: снялась в клипе у молодого и талантливого украинского певца Александра Ламинского. Режиссером клипа стал Алан Бадоев, снявший клипы для Валеры Меладзе, Верки Сердючки и группе «ВИА Гра». Этот год также запомнился мне переживаниями за Сережу, ведь ему проводили операцию в Германии. В то время я работала за границей, и как только закончила, сразу к нему полетела, хотя он уговаривал меня дома остаться, не хотел, чтобы я от перелетов переутомлялась».