Летняя афиша Самары: 10 самых жарких событий июня

Классический вечер

Если вы устали от привычной программы отдыха, то вечер классической музыки, несомненно, разнообразит вашу жизнь. Так, 19 июня в Самарской государственной филармонии пройдет концерт «Струны сердца моего». В программе вы услышите произведения легендарных композиторов: Пьяццоллы, Боккерини, Пухоля и Молино в исполнении лауреатов международных конкурсов и камерного оркестра Самарской государственной филармонии Volga Philharmonic.

Начало концерта в 17:00

Цена билета: 70 руб.

А 18 июня также в Самарской государственной филармонии пройдет концерт «Новые оперные имена Америки». В нем примут участие известные оперные певцы, которые исполнят арии и дуэты из опер Верди, Пуччини, Бизе и Л. Бернстайна.

Начало концерта в 19:00

Цена билета: от 400 до 1500 руб.

Интеллектуальный девичник от Woman’s Day снова в Самаре!
Подробнее

Реалити-проекты города

В Самаре в самом разгаре два реалити-проекта от сайта 63.ru – это «Свадьба года» и «Преображение».

Пара первого проекта – Ирина Ильина и Евгений Маслов – познакомилась с организаторами своего торжества. Директор агентства познакомила пару с феями свадеб и праздников, которые помогут сделать торжество Ирины и Евгения незабываемым. Любители татуировок, игровых приставок и путешествий поделились, что готовы к любым смелым идеями и уверены, что их свадьба будет современной, молодежной и на 100% отрывной. Почему на встрече чуть не упала люстра? Смотрите в первой серии проекта «Свадьба года – 2016».

А участнице проекта «Преображение» подтягивают кожу без операции. Марина Вехтинская проходит курс аппаратной косметологии. Избавиться от жировых отложений финалистке поможет липолазер. Аппарат оказывает на организм воздействие, похожее на кавитацию: жировые клетки разрушаются под низкочастотными лазерными лучами. Эта процедура позволяет уменьшить объемы и скорректировать силуэт. Также Марина испытала на себе возможности безоперационной подтяжки кожи с помощью RF-лифтинга. Какие ощущения испытает участница от жиросжигающего лазера? Ответ – в новой серии реалити-шоу.