Лето в стиле Мика Джаггера: новые клипы

Лето приобретет особую пикантность, если впустить в будни нестареющего Мика Джаггера. Музыкант и сын Боба Марли создал супергруппу с уклоном в регги и выпустили цветной, зажигательный клип. Помимо этого, Кристина Агилера и Maroon 5 сняли видеопосвящение Мику, танцевать под которое одно удовольствие!

Супергруппа от супер Мика

Super Heavy
Super Heavy: Дэмиен Марли, Джосс Стоун, Рахман и Мик Джаггер.
Фото: Архивы пресс-служб

Хулиган Мик Джаггер в свои 68 лет может раскачать даже самых меланхоличных слушателей! Некоторое время назад Мик объявил, что собирается совершить музыкальную революцию и анонсировал появление новой суппергруппы Super Heavy. И кажется, сдержал обещание. На днях состоялась премьера первого клипа Miracle Worker – расслабленное летнее регги-видео, в котором Мик Джаггер появился в розовом костюме. Музыкант танцует с еще большим энтузиазмом, поет также старательно и выглядит абсолютно счастливым человеком.

Помимо него самого в ансамбль Super Heavy вошел сын Боба Марли Дэмиен, голосистая англичанка Джосс Стоун, индийский композитор А.Р.Рахман и Дейв Стюарт из Eurythmics. Релиз их дебютного альбома состоится 19 сентября. С нетерпением ждем!