LG выпустит новый смартфон PRADA в 2012 году

LG и PRADA укрепили партнерство, заключив эксклюзивное соглашение, результатом которого станет создание нового смартфона.

Компании PRADA и LG Electronics (LG) продолжают сотрудничество в области мобильных телефонов, подписав в Сеуле (Корея) эксклюзивное соглашение. Основываясь на предыдущем успехе своего партнерства, компании разработают смартфон PRADA от LG 3.0, который поступит в продажу в начале 2012 года.

В рамках заключенного соглашения LG становится эксклюзивным партнером PRADA в области мобильных телефонов. Сотрудничество, начавшееся в 2006 году, привело к созданию двух телефонов премиум-класса, выпущенных в 2007 и 2008 годах. При разработке этих моделей особое внимание было уделено основным элементам телефонов, таким как программное обеспечение и пользовательский интерфейс, а также дизайну и упаковке. Телефон PRADA от LG 1.0, пионер в области мобильных телефонов, пользовался безусловным успехом: было продано более миллиона экземпляров этой модели. Высокие технологии сочетаются в этом премиум телефоне с самым стильным дизайном. Телефон PRADA от LG 1.0 занял почетное место в истории дизайна, об этом свидетельствует тот факт, что он вошел в постоянные коллекции музеев современного искусства Нью-Йорка (MoMA) и Шанхая (МОСА).

Телефоны PRADA от LG революционны по технологии, которую они предлагают пользователям. PRADA от LG 1.0 стал первым в мире мобильным телефоном с сенсорным экраном, а модель 2.0 предложила инновационное решение для мобильной связи через уникальные часы с технологией Link, которая обеспечивает простой доступ к контактам, SMS, истории вызовов, функции блокирования вызовов и будильнику с двойным уведомлением.