Интервью

Либерж Кпадону: «Вальс закончился, и начался трэш!»

Участница проекта «Дом-2» рассказала Woman's Day все о своей свадьбе, а также почему ей пришлось менять свадебное платье, в какие приметы она верит, и как ее родители украсили жениха.

«Я никогда не мечтала о свадебном платье»

– В чем возникали сложности при подготовке к свадьбе?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

«Сложности были абсолютно во всем. Но самая главная сложность – это справиться со своими эмоциями. Думаю, все молодожены с этим плохо справляются».

– Вы отдали предпочтение традиционной русской свадьбе? Или африканские корни привнесли свой колорит?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

«У нас, в принципе, была традиционная свадьба – загс, лимузин и т. д. Но были и тематические нюансы – все-таки смешение двух кровей идет – Африка и Россия. Для нашей страны, да и в целом для мира, это смешанный брак. А он всегда вызывает некий резонанс, потому что каждый хочет привнести свою культуру. Мы попытались совместить все это».

– О каком платье вы мечтали в детстве? И какое в итоге выбрали?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

«Если честно, в детстве никогда не мечтала о свадебном платье. Не было такого, что я хотела стать принцессой, надеть все белое, пышное и т. д. Наверное, голова у меня была другим забита – спортом, музыкой, танцами. А насчет свадебного платья… вот, кстати, первый нюанс – непорядочность со стороны некоторых людей. Когда я выбирала себе платье в одном замечательном салоне, там же были мама с дочкой, которые примеряли фату. Они меня исподтишка сфотографировали и на следующий день выложили фотографию в интернет. Утром мой супруг проснулся и, зайдя в соцсеть, увидел меня в свадебном платье, чего до церемонии происходить не должно. Пришлось ехать обратно и менять его. Но я нисколечко не разочарована, потому что второе платье оказалось даже лучше».