Интервью

Либерж Кпадону: «Вальс закончился, и начался трэш!»

«Главное – всем должно быть весело»

– Какой самый важный совет вы бы дали всем молодоженам?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

«Могу точно сказать, что очень дорогое свадебное платье брать не стоит. Это все-таки на один раз. Конечно, если вы рассчитываете на несколько свадеб в своей жизни, то тогда можете купить себе фильдеперсовое, и каждый раз выходить замуж в одном и том же. А если все-таки рассчитываете на один раз, то тогда лучше эти деньги молодой семье потратить на что-то более существенное».

– Каким свадебным приметам вы следовали? И вообще суеверны ли вы?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

«Я по жизни человек не то чтобы суеверный, но достаточно часто подмечаю те или иные знаки судьбы. Да, я не хотела, чтобы Женя видел платье до свадьбы, потом он должен был обязательно занести меня на руках в квартиру, да и много всего еще. По африканской традиции жених должен быть украшен золотом, и мои родители постарались – преподнесли Жене в подарок золотую цепочку. Можно сказать, мы его украсили. Я не приветствую все традиции, например, похищение невесты. Но главное – всем должно быть весело».

– Кто ставил вам свадебный танец? Почему выбрали ретрокомпозицию?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

«Спасибо Наташе Варвиной, бывшей участнице телепроекта. Ее хорошие друзья – профессиональные бальники, чемпионы России, очень именитые, титулованные ребята, согласились поставить нам классику. Почему классику – потому что свадьба уже сама по себе достаточно нестандартная, сами понимаете – Африка, Россия, все в куче – поэтому хотелось придать романтизма. Мы решили стандартненько сделать вальс, который прошел на ура, а потом у нас была небольшая фишка – вальс закончился, и начался трэш. Мы с Женькой ушли в отрыв».

– Вы можете сказать, что все ваши ожидания от свадьбы оправдались?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

«Да. На все сто процентов оправдались. Все, что ни произошло на свадьбе, хорошее и плохое, было гораздо лучше, чем в моих фантазиях. До этого я боялась абсолютно всего – что машина задержится, букет не подвезут, платье порвется или еще что-то. Мне кстати, пришлось за неделю до свадьбы в ускоренном темпе худеть, потому что я перестала влезать в платье».

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 09:00 и 23:00 на канале «СКАТ-ТНТ»!