Личная жизнь актрисы Екатерины Вилковой

Звезда фильма «Черная молния» рассказала StarHit о мамонтах, супергероях и строительстве ракет.

Человека, которому я готова была бы родить детей, сейчас рядом нет. Такой период. Я стараюсь получать удовольствие просто от общения.
Человека, которому я готова была бы родить детей, сейчас рядом нет. Такой период. Я стараюсь получать удовольствие просто от общения.

Мамонты и галки

– Екатерина, а вам-то нравятся супергерои?

– Если молодой человек сумел завоевать мое внимание, он уже супермен. У мужчин, мне кажется, все просто: если ты им действительно нужна, то будут и звонить, и добиваться. А если нет – можешь надевать юбки любой длины, делать декольте еще ниже… Не сработает. Хотя в последнее время мужчины совсем разленились, им просто неохота добиваться. К тому же сами женщины готовы оправдать любое их поведение, даже если застали любимого в постели с другой.

– А вам часто приходилось быть инициатором отношений?

– Никогда. Это право мужчины, ведь он завоеватель. Мужчина берет – женщина дает, ждет, зависит и так далее. Он – охотник, воин, он мамонта домой тащит. Ну, или галку какую-нибудь.

– То есть вам не важно, галка это или мамонт?

– Не важно, какой подарок. Иногда больше впечатляет поступок. Например, ты пришла расстроенная и рассказала ужасную историю про то, как тебе не достались туфли в магазине. У него, может, заводы рушатся или Васька-электрик не заступил на работу. Но он посмотрит и скажет: «Не расстраивайся, любимая, мы съездим в другой магазин и, если повезет, там их найдем». Это может покорить больше, чем машина, квартира, бриллианты. Допустим, есть у тебя дорогие часы. Ты что, стал более «объемным» человеком? А если их украдут – получается, ты сразу же обмельчаешь?

Клуб бывших

Михаил ШевчукС режиссером Михаилом Шевчуком Екатерина познакомилась в 2005 году на съемках сериала «Сатисфакция». В гражданском браке они прожили почти год, Михаил даже сделал Екатерине предложение, но вскоре после этого молодые люди расстались.

Дмитрий Липскеров«С Катей мы познакомились на премьере фильма «Тиски», – рассказывал писатель год назад в интервью . – Я стал чаще отдыхать после того, как появилась Катя. С ней я могу полностью расслабиться, в ее обществе я не думаю о том, что у меня остались какие-то незавершенные дела». Но роман писателя и актрисы не выдержал испытания временем.