Личная жизнь актрисы Екатерины Вилковой

Роман в SMS

Каждый раз влюбляясь, я думаю, что это – самая большая любовь в моей жизни. А потом проходит время, и я понимаю, что с этим человеком мне даже поговорить не о чем.
Каждый раз влюбляясь, я думаю, что это – самая большая любовь в моей жизни. А потом проходит время, и я понимаю, что с этим человеком мне даже поговорить не о чем.

– А ради вас кто совершает поступки?

– Человека, которому я готова была бы родить детей, сейчас рядом нет. Такой период. Я стараюсь получать удовольствие просто от общения. Наверное, это защитная реакция, чтобы не впадать в уныние и не думать: «Что ж я такая несчастная, никто меня не любит». Хотя вот не так давно у меня случился роман в письмах, а точнее, в SMS. Длился он две недели, притом что мы практически не виделись. Познакомились и через сорок минут разъехались каждый по своим делам. Я даже не помнила, как он выглядит, но ощущение было такое, что наш роман продолжается несколько лет. А потом все ушло.

– Почему?

– Каждый раз влюбляясь, я думаю, что это – самая большая любовь в моей жизни. А потом проходит время, и я понимаю, что с этим человеком мне даже поговорить не о чем. Двое должны чувствовать, что что-то не так. Оба должны строить общее дело – как ракету. Одну построили, вторую начали. И чем многограннее отношения с мужчиной, тем больше приходит опыта. И потом со всем этим опытом ты обязательно найдешь того, кто на сто процентов будет соответствовать твоим представлениям о том человеке, который тебе нужен.

Осторожно, скользко!

– В партнеров по площадке влюблялись?

– Это я прошла еще в Нижнем Новгороде, во время учебы, когда влюбилась в сокурсника. Он был старше – пел, играл на гитаре и казался мне богом. Но на мои чувства почему-то не отвечал. Потом, когда я через несколько лет приехала из Москвы в Нижний, мы случайно встретились. И он смотрел на меня совсем по-другому. Но мне это было уже неинтересно.

– Не пожалели?

– Наверное, у меня сильный инстинкт самосохранения, я боюсь, что будет больно. Например, хожу осторожно, чтобы не поскользнуться и не упасть. Так же осторожно отношусь к новым людям. Я могу совершенно свободно и нормально с ними общаться, но доверять по-настоящему мне крайне сложно.

Екатерина Николаевна Вилкова

  • Родилась 11 июля 1984 года в Нижнем Новгороде.
  • В 2005 году окончила Нижегородское театральное училище.
  • В 2006 году – Школу-студию МХАТ (курс Сергея Земцова, Игоря Золотовицкого).
  • Снялась более чем в 20 картинах, в том числе «Сатисфакция», «Бесы», «Нас не догонишь», «Тиски», «Отцы и дети», «Стиляги», «Черная молния».
  • Не замужем, детей нет.