Линдсей Лохан: «Просто верьте в меня!»

Линдсей Лохан называют кошмарным голливудским ребенком, нов тоже время критикам не мешает называть Лохан серьезной драматической актрисой. А что думает сама ЛиЛо? ELLE GIRL отправились на интервью, чтобы тот побеседовал с девушкой, что называется, по-взрослому...

ELLE GIRL: Тебе не кажется, что твое имя слишком часто мелькает в желтой прессе?

Линдсей Лохан: Да, я и сама об этом думаю, особенно когда хожу по клубам. Стоит мне выйти из отеля, как меня окружают фотографы. Но, знаешь, когда их не бывает и обо мне какое-то время не пишут, я чувствую себя довольно странно и даже начинаю переживать – н еужели я больше никому не интересна?

ELLE GIRL: Наверное, в начале карьеры тебе такое внимание очень нравилось?

Линдсей Лохан: Мне и сейчас оно нравится.

ELLE GIRL: Неужели тебе еще не надоело тусоваться?

Линдсей Лохан: Но я ведь еще и очень много работаю. Я даже не знаю, как это — не работать. Мне кажется, что если я сделаю перерыв, то сойду с ума. В такие моменты я просто сижу в комнате и не понимаю, чем заняться. Я как-то в таком состоянии пошла в музей, и там, кстати, меня никто не снимал, хотя это было бы намного интереснее, чем мои фото с очередной клубной вечеринки.

ELLE GIRL: Прости за прямоту: сколько раз тебе нужно переспать с кем-то, прежде чем вы официально объявите себя парой?

Линдсей Лохан: Я не знаю. Но «Секс в большом городе» изменил мой взгляд на отношения — эти девушки не считали секс достаточно веским поводом для знакомства. Но если я завожу с кем-то близкие отношения, я бы хотела быть у него единственной.

ELLE GIRL: А твоя пассия тоже должна быть для тебя единственным? Это не слишком старомодно?

Линдсей Лохан:Согласна. Поэтому на меня это правило не распространяется!

ELLE GIRL: А ты когда-нибудь отбивала парней у подруг?

Линдсей Лохан: Я бы никогда не стала ссориться с девчонкой из-за парня. Сразу начнутся разговоры о том, что ты шлюшка или пожирательница мужчин, как меня иногда называют. Поэтому я бы ни за что не стала уводить чьего-то парня. Это плохая карма, а я верю в карму — я ведь изучала каббалу. Я стараюсь строго соблюдать заповедь «Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой».

ELLE GIRL:Ходит очень много слухов о том, что ты слишком часто посещаешь уборные, и это указывает на то, что...

Линдсей Лохан:Я больше не употребляю кокаин. Это неправда. Все привыкли, что Голливуд — это реалити-шоу о звездах, которые постоянно уводят чужих бойфрендов, и желтая пресса, выдумывающая об этом истории. Хватит писать обо мне, начните писать о том, как люди вдали от дома погибают за нашу страну!

ELLE GIRL: Звучит круто!

Линдсей Лохан: Знаешь, у меня есть зажигалка Энди Уорхолла, она для меня много значит, а на ней цитата. Вспомнить бы ее точно... Что-то вроде: « У каждого будут свои 15 минут славы». Это правда. Это означает: «Цените каждую минуту своей жизни». Я клянусь, помяните мои слова, что не дам всем этим газетенкам вмешиваться в мою жизнь и мою работу! А еще я не собираюсь уходить из кино. Не дождетесь!