Линдсей Лохан утвердили на роль Элизабет Тейлор

Бесстрашные продюсеры решили дать скандалистке Лохан второй шанс, утвердив актрису на роль Элизабет Тейлор в фильме о молодости легендарной голливудской дивы.

Несмотря на то что последним значимым появлением Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в кино стали съемки в фильме «Мачете», который вышел в прокат в 2010 году, голливудские продюсеры решили дать актрисе возможность вернуться на большой экран.

В пользу Линдсей Лохан решилась одна из главных киноинриг года – кастинг на роль знаменитой Элизабет Тейлор в масштабном голливудском проекте о молодости дивы. Выбирая между звездой «Трансформеров» Меган Фокс (Megan Fox) и Линдсей Лохан, в 2011 году раздевшейся для журнала Playboy и исправно посещавшей зал судебных заседаний, магнаты киноиндустрии предпочли роковую блондинку со скандальным прошлым.

 Единственным препытствием на пути Лохан может стать вероятность того, что съемки помешают ей соблюсти все условия исполнения судебного приговора. Тем не менее и актриса, и продюсеры надеются, что им удастся избежать сложностей.

Как показывает практика не менее громкого кинопроекта – фильма «Девушка с татуировкой дракона», на участие в котором претендовали Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, но прославившего начинающую актрису Руни Мара (Rooney Mara), такое значимое появление на экране способно вернуть славу даже оскандалившейся Лохан.