Лицо недели: Инга Алексеева

Что бы вы посоветовали девушкам, мечтающим о модельном бизнесе? Как вести себя на кастингах?
Инга Алексеева

Советы могут быть услышаны, а могут и восприняты поверхностно. Все те требования, которые стандартно предусмотрены конкурсами красоты, нам всем известны: это модельная внешность, рост и параметры.

Не волноваться на кастинге не получится, это достаточно стрессовая ситуация. Но важно взять себя в руки и произвести впечатление на членов жюри. Девушка может быть нереальной красоты, но очень «холодной» и без какой-либо положительной энергетики. И в точности наоборот – возможно, будет не иметь тех стандартов, но быть невероятно обаятельной, яркой девушкой, которая располагает к себе одной только лучезарной светлой улыбкой. Так вот, я прошу оставить за дверью свои страхи, амбиции и негатив. И пусть все члены жюри, увидев добрую, искреннюю красоту, отметят для себя, что именно ОНА должна стать главной красавицей города, республики. Просто имея внешнюю красоту, уже давно доказано, далеко не уедешь.

Победительницу республиканского конкурса ждет немало проектов за ее пределами. Жюри всегда заранее смотрит и думает, сможет ли девушка достойно представить нашу республику на всероссийских и международных конкурсах.

В чем секрет вашей красоты?
Инга Алексеева

Я очень активный человек. Люблю спорт. Вот уже 3 года я занимаюсь интересным направлением в области спорта — это кроссфит (Crossfit). Я фанатка этого вида, хотя далеко не атлетка. Всегда тренируюсь по фитнес-программе. Благодаря этому виду спорта всегда остаюсь в хорошей физической форме.

Слежу за питанием и не имею вредных привычек. Недавно увлеклась вокалом – беру уроки. И хотя педагог меня и хвалит, но выступать я не собираюсь, это только для себя. Пою в караоке и на дружеских посиделках.

Дважды в неделю занимаюсь танцами. При таком ритме жизни невозможно оставаться в плохой физической форме. Так что никакого секрета красоты нет! Жить нужно в удовольствие. Я получаю удовольствие от моей работы. Я получаю массу положительных эмоций, знакомлюсь с добрыми и талантливыми людьми. И я заряжаюсь от них энергией на дальнейшие подвиги.

В настоящее время просторы Интернета, в частности группы, связанные с Чувашской Республикой, облетела печальная весть о болезни одной из моделей – Дарьи Адюковой. У девушки рак кишечника. Срочно собираются деньги на лечение за границей. Инга принимает активное участие в организации пожертвований.

Инга Алексеева, организатор конкурсов красоты агентства Volga Models
Инга Алексеева

С Дашей мы познакомились несколько лет назад, когда она пришла на конкурс красоты «Мисс Новочебоксарск – 2013». Уже тогда была заметна ее стать, красота, воспитание, эрудиция и ум. Далее она принимала участие и на республиканском конкурсе «Мисс Чувашия». Она дважды с достоинством представляла свой родной ЧГУ (Даша – лучшая студентка и лицо ЧГУ), безоговорочно завоевывала титул «Мисс Интеллект» и «Мисс Талант». Дарья занимается вокалом, очень творческая личность. Что я могу от себя сказать… Нереально умная, воспитанная и жизнерадостная девочка. Для меня она девочка, хотя ей и 18 лет. Студентка 2-го курса факультета информатики и вычислительной техники. Очень хорошая и преданная подруга. Эта ситуация повергала нас в смятение буквально на несколько минут. После чего мы стали активно действовать. На данный момент мы все делаем возможное и невозможное, чтобы Даша пошла скорее на поправку. Она всеми любима, она наша умница, наша красавица.

О том, как можно помочь Дарье Адюковой, читайте в этой группе «ВКонтакте».