Лицо недели: Марина Зубкова

– Все помнят программу «Самое время». Не планируете ли вернуть ее?

Марина Зубкова, директор Телеканала 21+, телеведущая
Марина Зубкова

Она периодически выходит в эфир. Если ее реанимировать по-настоящему, приглашать звездных гостей, нужно выделить время, силы – пока этих ресурсов не хватает.

– Какие планы у Телеканала 21+? Чем порадуете зрителей?

Марина Зубкова, директор Телеканала 21+, телеведущая
Марина Зубкова

В новом сезоне в эфир Телеканала 21+ вышло сразу несколько премьерных шоу:

«Превосходное Питание» – это реалити, в котором 13 отважных женщин учатся питаться и жить правильно, без лишнего веса. Под руководством диетолога Елены Хохловой участницы проекта за 2 месяца сбросили в общей сложности почти 100 килограмм, а победительница – 20! Смотрите каждую серию проекта, и вы тоже узнаете, как есть и худеть!

«Большое путешествие. Клаустрофобия». Известные чебоксарцы прошли испытание на бесстрашие и выносливость. Им приходилось ходить по углям, лезть в узкие колодцы, петь песни в переполненном троллейбусе и прыгать с сосны. А еще есть насекомых, червей и муравьев – это ужасную серию точно должен посмотреть каждый! А победил в проекте сильный пол – женщины!

Если предыдущие проекты – это продолжение успешных реалити, то вот «Тело моей мечты» – это первая подобная программа на чувашском телевидении и на Телеканале 21+! Здесь участники с помощью пластических хирургов получают новую внешность. От камеры нет никаких секретов, мы снимали все: слезы участниц, сами операции, реабилитацию и окончательное преображение с помощью косметологов и стилистов. Проект оказался настолько успешен, что он еще в эфире, а мы уже снимаем новый сезон.

Также вы можете успеть принять участие в новых проектах, которые будут сниматься в октябре – декабре 2015 года: «Автошкола «Спортклуб» – набираем участников, желающих под прицелами камер научиться водить авто, получить права и выиграть зимнюю резину.

«Кулинарная школа» – участники получат мастер-классы от лучших шеф-поваров чебоксарских ресторанов. Ближе к новому году опять будем учить людей английскому языку, пению и опять будем худеть.

Запускаем мы и настоящие народные шоу. Сейчас уже снимается «Фотомодель-2», а набираем участниц для «Фотомодель в Египте». Также в эфир выходит «Мини-ведущий-3». Добро пожаловать к нам на студию самым юным чебоксарским звездочкам! И всем – за бесплатным ремонтом в «Скорую ремонтную помощь»!

С нового телевизионного сезона Телеканал 21+ – единственный телеканал в Чувашии, эфир которого состоит только из собственного контента! Мы больше не закупаем кино и сериалы, их можно посмотреть на остальных 150 каналах в телевизоре, а вот настоящие чебоксарские программы, с местными участниками, в круглосуточном режиме – только на Телеканале 21+! Весь новый сезон живем с лозунгом: «Смотри меня на Телеканале 21+!»