Лицо недели: Наталия Девятых

Woman's Day представляет вашему вниманию рубрику «Лицо недели». Героиня сегодняшнего выпуска – руководитель модельного агентства Наталия Девятых.

Имя Наталии Девятых хорошо известно в сфере модельного бизнеса в Чувашии и далеко за пределами республики. Как же хотят юные девушки и молодые люди понравиться ей и пройти кастинг!

Наталия Девятых – руководитель модельного агентства, хореограф и режиссер-постановщик различных конкурсов красоты. Это она помогает миленьким девочкам расцветать и превращаться в королев красоты.

Наталия рассказала Woman's Day о своей детской мечте, любимой семье и работе, а также поделилась секретами красоты.

Наталия Девятых, руководитель модельного агентства «Волга Модел», хореограф
Наталья Девятых

Многим в своей жизни я обязана своей маме. Любовь к танцам и оперной музыке привила мне именно она. В детстве мама постоянно водила меня в театры. Я была просто очарована тем, что происходило на сцене. Пару раз я даже сбегала от мамы за кулисы. Я мечтала попасть в эту сказку – тоже начать выступать.

Когда мне исполнилось 5 лет, мама повела меня на просмотр в балетную школу. Но я не доставала до станка, и меня не взяли. Маме посоветовали отвести меня в художественную гимнастику. Но я настолько загорелась балетом, что через год вновь пришла и поступила. Это была детская студия при театре под руководством Тамары Сергеевны Поповой. А первым моим педагогом был Юрий Свинцов – залуженный артист Чувашской Республики. Мы участвовали в таких спектаклях как «Дон Кихот», «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Летучая мышь», «Нарспи».

Затем я училась в Воронежском хореографическом училище, окончила Казанскую академию искусств. После института я года 2–3 гастролировала по стране, работала в Ливане. В 1995 году, приехав в домой, я наткнулась на объявление. В нем говорилось, что школу моделей при Доме мод требуется хореограф. Я прошла собеседование, и меня взяли. С тех самых пор я работаю в агентстве.