Лицо недели: Наталия Девятых

Наталия Девятых, руководитель модельного агентства «Волга Модел», хореограф
Наталья Девятых

Я благодарна своим учителям.

Лилия Васильевна Чернова научила меня работать в прямом эфире, не бояться камеры; Игорь Дадиани – креативно мыслить и никогда ни повторяться; Галина Васильевна Марковнина – это человек, который поверил в меня и дал возможность стать хореографом и режиссером-постановщиком моего первого конкурса «Мисс Канаш». Благодаря Владимиру Николаевичу Ильину я стала сильной и многому научилась, даже начала учить турецкий язык.

Могу похвастаться своими учениками – победительницами конкурсов и моделями, которые попали на мировые подиумы. На самом деле это заслуга всех педагогов, что работают в агентстве. И вот наши знаменитости: Шура Петрова, Вера Кириенко, Жанна Теклева, Аня Иванова (Ханна), Оля Портнова.

Наталия Девятых, руководитель модельного агентства «Волга Модел», хореограф
Наталья Девятых

У меня две дочки – Настя и Карина. Но при этом я ни разу не была в декретном отпуске, сразу выходила на работу. Девочки буквально росли в театрах, в школе моделей в Доме мод, на репетициях. Карина свои первые шаги сделала по подиуму. А Настена как-то умудрялась уснуть в зрительном зале, пока мы репетировали.

Мои доченьки всегда со мной и с самого раннего детства питали интерес к творчеству. Настя до сих пор на всех конкурсах работает в качестве менеджера, а Карина ставит танцы на детских конкурсах. Девочки мои – первые помощники.

Карина занимается в танцевальной студии «Нота G» под руководством Кристины Игнатьевой, а также занимается в брейкинг-студии «ЛУЧ», поет в «Салампи».