Литвинова увела у Канделаки «Детали»?

Судя по всему, Тина Канделаки осталась без своего любимого шоу «Детали», которое она вела с самой первой передачи на канале СТС. По крайне мере, разговоры о том, что руководство решило отстранить ее, ведутся очень активно. А замену ей придет, «наше все» Рената Литвинова.

Таким образом руководство канала надеется изменить программу к лучшему и поднять рейтинг передачи. Вместе с ведущей поменяется и концепция шоу, и даже студия, в которой она до сих пор снималась.

Это далеко не первые нововведения, принятые каналом относительно «Деталей». Так, прошлом сезоне шоу вели по очереди три ведущих — Тина Канделаки, Рената Литвинова и Кирилл Серебренников. Видимо, рейтинг, Литвиновой оказался самым высоким. Что не удивительно, ведь Рената Литвинова стала сейчас настоящим брендом.

Нельзя сказать, что нововведения очень порадовали Тину Канделаки. Но она, сжав зубы, все же прокомментировала грядущие изменения так: «Я рада, что Рената станет новой и единственной ведущей этой программы. Я когда-то посоветовала руководству нашего канала присмотреться к ней, и они пригласили ее на роль ведущей «Деталей». Посмотрим, что будет в новом сезоне...»

Что ж, посмотрим и мы…