Лив Тайлер пишет книгу о хороших манерах

С тех пор как мужчины перестали заходить в лифт первыми, простодушно пропуская вас вперед, думали, хорошие манеры канули в Лету? Вот и нет! 33-летняя Лив Тайлер взялась за книгу об этикете. Помогает актрисе ее бабушка Дороти Джонсон.

Благородная девица Лив Тайлер

Лив Тайлер (Liv Tyler)
Дочь лидера группы Aerosmith, актриса и модель решила написать книгу.
Фото: 
Лив Тайлер (Liv Tyler)
Лив Тайлер известна своими аристократическими манерами.
Фото: 

Голливудские знаменитости с приходом весны уселись писать книги. Знаменитая сладкоежка Ева Лонгория поделится премудростями кулинарии, а аристократка Лив Тайлер (Liv Tyler) расскажет о современном этикете.

Лив, которая недавно начала встречаться с 24-летним фотографом Тео Веннером – сыном издателя журнала Rolling Stone, впервые взялась за перо и вооружилась поддержкой любимой бабушки Дороти Джонсон (Dorothea Johnson) – консультанта по этикету и основательницы специализированной школы хороших манер в Вашингтоне.

Лив Тайлер и Дороти Джонсон уже придумали лаконичное название для книги – Modern Manners – и рассказали, что это будет «живой и доступный гид» по хорошим манерам, который поможет современным людям легче находить общий язык. Книга появится в продаже в 2012 году.