Конкурс

Лиза Боярская: «Мужчины измельчали»

Новый сериальный сезон Первый канал начал с показа фильма «Я вернусь». 1 октября телезрители узнают, чем закончится история семьи Растопчиных, а пока узнаем почему исполнительница главной женской роли Лиза Боярская завидует своей героине Мусе.
Пока я о своих детях не думаю, но с удовольствием вожусь с племянницами. В будущем, конечно, хочу иметь семью, но не загадываю – уж как получится.
Пока я о своих детях не думаю, но с удовольствием вожусь с племянницами. В будущем, конечно, хочу иметь семью, но не загадываю – уж как получится.

В сериале. Муся – средняя из трех дочерей профессора Растопчина.

Елизавета Боярская: Мне в отличие от Муси неведомы сестринские отношения. Зато у меня есть замечательный брат! (Сергей старше Лизы на шесть лет. – Прим. «Антенны».) В детстве мы целыми днями играли, ради этого он даже жертвовал прогулками с друзьями. А бывало, и дрались не на шутку. Сейчас я доверяю брату все тайны.

В сериале. Муся мечтает стать актрисой и поступает в театральный институт.

Елизавета Боярская: В школе я не мечтала об актерской профессии, считала себя слишком стеснительной для этого. Cобралась поступать на журфак. А когда пошла на подготовительные курсы, поняла, что это не мое. За месяц до экзаменов в театральную академию попала на открытие студенческого театра. Я с восхищением смотрела на ребят и поняла, что хочу быть такой, как они. Папа (актер Михаил Боярский. – Прим. «Антенны») сказал: «Хорошо. Но учти, что у тебя все шансы пополнить ряды безработных актеров». Но я не пожалела о своем решении.

О СЕРИАЛЕ

Май 1941 года. В одночасье рушится благополучие большой дружной московской семьи профессора Растопчина. Главу семейства арестовывают накануне боевых действий как врага народа. Без отца остаются три дочери: старшая Зоя, средняя Муся и младшая Гуля. Мусю, только что поступившую в театральный институт, отправляют на работы в Германию, где она знакомится с немецким офицером и влюбляется в него.

В сериале. Муся влюбляется в студента Митю.

Елизавета Боярская: Митя мне очень симпатичен. Это романтический персонаж, возможно, слишком наивный и упертый, но он искренне верит в светлое будущее. Не хочу обвинять современных мужчин в том, что они измельчали, это можно сказать и о женщинах тоже. Меня удручает то, что люди сейчас, например, гораздо меньше читают. Я прекрасно понимаю, что таких мужчин, как Митя или Колчак (актриса сыграла его возлюбленную в фильме «Адмиралъ». – Прим. «Антенны»), сейчас, к сожалению, нет. Но я благодарна профессии за то, что она дает мне возможность встретиться с ними в исторических фильмах.

«Я прекрасно понимаю, что таких мужчин, как Митя или Колчак, сейчас, к сожалению, нет. Но я благодарна профессии за то, что она дает мне возможность встретиться с ними в исторических фильмах».

В сериале. Начинается война.

Елизавета Боярская: Всегда плачу, когда смотрю фильмы о войне. Все родственники по папиной линии воевали. Двоюродный дед Николай Боярский (зрители помнят его по ролям Козлевича в «Золотом теленке», Кощея Бессмертного в «Новогодних приключениях Маши и Вити». – Прим. «Антенны») дошел до Берлина. Его взяли в плен. Он рассказывал, что, когда немцы гнали всех по дороге через деревню, кто-то схватил его и вытащил из колонны пленных. Какое-то время он прятался в подвале. А когда дед вернулся в армию, его понизили в звании за то, что был в плену.

В сериале. После войны Муся встречает девочку-сироту и решает удочерить ее.

Елизавета Боярская: Пока я о своих детях не думаю, но с удовольствием вожусь с племянницами: Кате – одиннадцать, Саше – год и четыре месяца. В будущем, конечно, хочу иметь семью, но не загадываю – уж как получится.

Первый канал 21:30

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.