L'Occitane помогает слепым детям

Знаменитый косметический бренд «Л’Окситан» провел благотворительный аукцион, посвященный Всемирному дню слепых.

«Л’Окситан» объединил свои усилия с фондом, выпускающим иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей, чтобы провести аукцион. На нем были представлены необычные лоты. Например, урок на катке с российской фигуристкой, заслуженным мастером спорта, первой российской чемпионкой мира в женском одиночном катании, трехкратной чемпионкой Европы Марией Бутырской. Двухдневное проживание для двоих в одном из лучших номеров пятизвездного отеля Lotte Hotel Moscow. Знакомство с Антоном Камоловым и день в студии на озвучивании новой серии мультфильма «Ледниковый период». Индивидуальное занятие с главным преподавателем GallaDance, создателем танцевальных студий D-FUSION by GallaDance, победителем реалити-шоу «Танцы со звездами» Евгением Папунаишвили. А также поездка в Иорданию и приглашение на занятия йогой в гостях у главного редактора журнала Yoga Journal Эллен Фербеек.

Помочь маленьким детям пришли многие отечественные звезды. В аукционе приняли участие Аврора, Евгений Папунаишвили, Дарья Субботина, Мария Кац, Александр Анатольевич, Ольга Ефремова и Алиса Толкачева.

Благодаря аукциону удалось собрать 300 тыс. рублей, которые отправились в Фонд помощи слепым детям. Недавно также состоялся благотворительный вечер, организованный фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».