Лучшая улыбка во Вселенной

В Екатеринбурге начинается кастинг на участие в международном конкурсе красоты «Улыбка Вселенной – 2017».
Улыбка Вселенной, фото
Фото: Gettyimages

Цель проекта — поиск самых позитивных девушек и женщин из разных уголков мира, обладающих самыми привлекательными улыбками.

Условия: в кастинге могут принять участие совершеннолетние девушки и женщины, проживающих в любой точке планеты. Рост, вес, семейное положение – значения не имеют.

Необходимо: заполнить анкету до 23 июня включительно на сайте проекта в разделе «Регистрация». Приложить несколько фотографий, где участница улыбается. А дальше – ждать решения жюри. Если девушка прошла дальше, то она активирует анкету и допускается в четвертьфинал. Далее по результатам голосования определяется «Топ самых красивых улыбок» от каждой страны, попавшие в него оказываются в финале конкурса. Чтобы участницу допустили до финала, ей нужно записать видеообращение к жюри.

Финал конкурса планируется провести в прямом теле- или радиоэфире. Победительница получает возможность войти в состав жюри 5-го юбилейного международного конкурса красоты «Королева Рунета – 2018», а также подарки от партнеров проекта.

– В последнее время в мире так много негативной энергии – войны, катастрофы, большинство людей ходят злые и раздраженные. Основная цель проекта – пропаганда мира во Вселенной. Давайте чаще улыбаться, ведь улыбаться модно! – говорит директор и генеральный продюсер конкурса Smile of Universe Леонид Хромов.

Первая стильная вечеринка лета: смотрим, что носят модницы на Урале
  • Подробнее
Ольга Кузьмина: Оставила дома мужа и сына и уехала с подругой в Таиланд!
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.