Лучшие моменты MTV Europe Music Awards

Кеша, Леди ГаГа, Джастин Бибер, Tokio Hotel – MTV Europe Music Awards определила лучших музыкантов года, представив грандиозное шоу. Обнажения, пародии, клубы дыма и фейерверки – WDay.ru о самых интересных моментах церемонии.

Кеша
«Все новое – это хорошо забытое старое» – видимо, так размышляла Кеша (Ke$ha), перевоплощаясь из юной хулиганки в Гвен Стефани (Gwen Stefani) образца 1998 года. Поскольку перевоплощение в солистку «No Doubt» вышло несуразным и неубедительным, надеемся, что Кеша продолжит поиски своего неповторимого стиля.
Тейлор Момсен
Нарочито неаккуратный и чрезвычайно яркий готический макияж, слишком откровенный наряд – такое ощущение, что одна из актрис сериала «Сплетница» Тейлор Момсен (Taylor Momsen) перепутала церемонию EMA с вечеринкой на Хэллоуин! Жаль, что кропотливая работа стилистов и костюмеров «Сплетницы», превративших героиню Момсен в подростковую икону стиля, не повлияла на вкус голливудской старлетки.
Кэти Перри и комик Рассел Брэнд
Кэти Перри и комик Рассел Брэнд, сыгравшие недавно свадьбу, теперь на все мероприятия приходят исключительно парой.
Кеша
Легкое разочарование от наряда Кеши на ковровой дорожке смогло нивелировать ее выступление: на сцене Кеша выложилась пополной.
Майли Сайрус
Белоснежное платье с рюшами придало Майли Сайрус (Miley Cyrus) чувственной женственности, но черная лента в виде галстука напомнила, что 17-летняя певица не хочет рано взрослеть.
Кэти Перри
Чтобы превратить одно из платьев Евы Лонгории в боди, актрисе потребовалась помощь Кэти Перри (Katy Perry), которая легким движением руки сорвала пышный подол, обнажив стройные ноги Евы.
Рианна
Для красной ковровой дорожки Рианна выбрала нежно-кремовое платье сложного кроя – похоже, в жизни певицы нашлось место романтике – от образа рок-звезды остались лишь красные волосы и черный маникюр.
Ева Лонгория
Ведущей церемонии музыкального канала MTV стала Ева Лонгория (Eva Longoria). За вечер актриса сменила более 10 образов, одним из которых стал наряд-окорок, – пародия на мясное платье Леди ГаГа (Lady GaGa), в котором эпатажная певица появилась на осенней MTV Video Music Awards 2010. Кстати сама Леди ГаГа на EMA не приехала.
Майли Сайрус
Нельзя не отметить перевоплощение юной исполнительницы Майли Сайрус (Miley Cyrus). Всего через пару неделю Майли исполнится 18 лет, но уже сейчас перед гостями церемонии предстала не милая героиня сериала «Хана Монтана», а сексапильная дива, в образе которой читается стиль Кайли Миноуг (Kylie Minogue).
Рианна
На EMA Рианна (Rihanna) решила отступить от привычного для нее образа рок-дивы и перевоплотиться в таинственную незнакомку: загадочный дым, красное освещение и россыпи живых цветов – необычные декорации для ее номера «Only Girl».
Шакира
Как и следовало ожидать, Шакира (Shakira) выбрала для выступления на церемонии очередной восточный наряд: именно в нем ее коронный танец живота смотрелся особенно эффектно.

Церемонии и ковровые дорожки:

  • Подробности свадьбы Кэти Перри в Индии. Фотоотчет. Шикарная церемония, которую мы ждали целый год, состоялась в минувшие выходные в индийском штате Раджастан. Певица Кэти Перри и комик Рассел Бренд наконец-то поженились!
  • Злодеи и вампиры премии Scream Awards. Меган Фокс, Мэрилин Мэнсон и Микки Рурк – звезды, выбирающие образы роковых красоток, маньяков-убийц и коварных злодеев, приехали в Лос-Анджелесе на вручение премии Scream Awards-2010, посвященной фильмам ужасов, фантастике и жанру фэнтези.
  • Рейтинг MAXIM: самые сексуальные женщины. Виктория Боня, Сати Казанова, Анна Седакова – мужской журнал MAXIM вновь предложил своим читателям назвать самых желанных женщин России. В честь начала голосования MAXIM устроил вечеринку, на которой претендентки на попадание в список «100 самых сексуальных женщин страны» смогли не только показать себя, но и оценить достоинства соперниц.
  • Hollywood Awards - 2010: лучшие платья. В Лос-Анджелесе состоялась 14-я церемония Hollywood Awards Gala. Мила Йовович, Миа Васиковска, Холли Берри, Джуди Фостер – изучаем лучшие наряды актрис!