Лучшие мужчины 2009 года

Сентябрь

В сентябре 2009 года Ги Лалиберте (Guy Lalibertе), основавший компанию «Цирк Солнца» (Cirque du Soleil) и руководящий ею, 30 сентября отправился в полет на МКС. Он стал седьмым космическим туристом.

Октябрь

В одном своем интервью Марат Сафин признался, что для него больше не существует мотивации, чтобы играть в теннис. «В жизни есть много других вещей, которые нужно успеть сделать», – сказал Сафин. Ушел из тенниса спортсмен после Кубка Кремля, проходившего в Москве с 17 по 25 октября.

Ги Лалиберте.
Ги Лалиберте.
Марат Сафин.
Марат Сафин.

Ноябрь

«Новолуние» – экранизация второй книги знаменитой саги Стефани Майер. В США роман вышел в сентябре 2006-го. 31 неделю он провел на первом месте списка самых продаваемых книг по версии New York Times. Фанаты Майер ждали книгу столь нетерпеливо, что цена первых экземпляров книги на аукционе eBay доходила до $380. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), между тем, стал кумиром миллионов. Премьера фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» прошла 19 ноября в Москве.

Декабрь

5 декабря 2009 года стал значимым днем для Андрея Аршавина. В матче со «Сток Сити» он забил свой сотый по счету гол на высшем уровне и попал в «Клуб 100». Это проект, созданный известной газетой «Спорт-Экспресс», в который входят российские футболисты, забившие от 100 и выше голов в официальных матчах на высшем уровне.

Роберт Паттинсон.
Роберт Паттинсон.
Андрей Аршавин.
Андрей Аршавин.

Следите за последними новостями, акциями и конкурсами WDay.ru в ВКонтакте, Facebook, «Одноклассниках» и Twitter.