Лучшие выставки весны - 2011

Весна унесет нас в мир прекрасного. Фестиваль «Мода и стиль в фотографии», фотоистория жизни Феллини и его эротические рисунки, российские иконы 90-х, выставка мадридского музея Прадо и эксперименты сюрреалистов в графике - лучшие выставки сезона. Не пропустите!

«Мода и стиль в фотографии» – 2011

Мик Джаггер (фотограф Херб Ритц) и Аль Пачино (фотограф Кеймбридж Джонс).
Мик Джаггер (фотограф Херб Ритц) и Аль Пачино (фотограф Кеймбридж Джонс).
Фото: Архивы пресс-служб

В 2011 году самый модный весенний фотофестиваль посвящен Италии. Традиционно выставки будут представлены на самых модных площадках Москвы. Отдельная экспозиция будет посвящена актрисе Марлен Дитрих и лидеру Rolling Stones Мику Джаггеру. Портреты Королевы Елизаветы, Энтони Хопкинса и Аль Пачино представит фотохудожник Джон Кэмбридж.

Привезут в Москву и фотоэксперименты Карла Лагерфельда, который снимал моделей для знаменитого эротического календаря Pirelli. Vanity Fair объединит самые удачные фотографии селебритис из этого журнала, начиная с Чарли Чаплина. Специально для поклонников моды – выставка Мануэля Отомуро «20 лет снимая моду», сборная экспозиция на тему дендизма и коллекция «Дивы Италии» – снимки итальянских актрис 1950–1980-х.

Москва, 15 марта - 15 мая