Лучшие выступления церемонии VMA-2011

Леди ГаГа появилась на сцене в образе мужчины, Бейонсе призналась в том, что беременна, а Бритни Спирс получила приз за выдающиеся достижения в мире поп-музыки! И все эти события произошли в один вечер - на церемонии MTV Video Music Awards! Итак, вспоминаем лучшие моменты шоу.

Кэти Перри стала триумфатором VMA-2011

Кэти Перри (Katy Perry)
Кэти Перри получила главный приз церемонии.
Фото: Splash News

Если в прошлом году церемонией заправляла Леди ГаГа (Lade GaGa), сменяя один шокирующий наряд за другим, то VMA 2011 прошло с триумфом для Кэти Перри (Katy Perry) – музыкального антогониста эпатажной Леди ГаГа. Самая главная награда шоу – приз за лучшее «Видео года» – была вручена Кэти Перри за клип Fireworks. Напомним, что 26-летняя певица была выдвинута сразу на девять номинаций VMA 2011. Кэти Перри поднялась на сцену за главным «лунным человечком» с желтым головным убором в виде куба, который совершенно удивительным образом держался на ее розовых волосах.

Другим объектов восхищения церемонии VMA 2011 стала в очередной раз похудевшая Бритни Спирс (Britney Spears). Певице вручили знаковую награду за выдающиеся достижения в поп-музыке, и весь вечер со сцены звучали ее легендарные хиты в исполнении Леди ГаГа, Ники Минаж и Кэти Перри. Кроме того, Бритни Спирс удостоилась еще одной награды - за лучшее поп-видео, коим стал клип Till the World Ends.