Любишь черлидинг – болей за своих! 9 отличных – кто лучший?

Если и болеть, то на спортивных мероприятиях! Челябинск – город спортивный, как тут без активного боления! Кто знает в этом толк? Конечно, черлидеры! Woman’s Day любуется девушками-«вдохновляшками» и призывает: голосуй за самых классных!

Sharm

Число участниц: 8

Возраст: от 24 до 30 лет

Несколько участниц команды обладают весьма выдающимися заслугами. Тренер команды Анастасия Тянюгина – кандидат в мастера спорта по черлидингу, участница чемпионата мира 2011 года по черлидингу в США, она же чемпионка Кубка стран Восточной Европы в Москве 2009 года. Анна Слободян – тоже кандидат в мастера спорта по черлидингу. Все являются «играющими» тренерами различных команд по черлидингу. Команда выступает на городских и всероссийских мероприятиях, среди которых и весьма масштабные: Кубок МВД России по боксу, открытие чемпионата Европы по дзюдо. Зажигает на всех крупнейших соревнованиях по различным видам спорта, спартакиадах, осуществляет поддержку волейбольного клуба «Торпедо».

Sharks

Число участниц: 12

Возраст: от 14 до 17 лет

Команда создана в 2007 году. Менялся состав, но с каждым разом команда становится дружнее, сильнее и опытнее. В 2011 году девушки победили на чемпионате России по черлидингу и заняли два первых места. Бодрит зрителей и спортсменов волейбольного клуба «Торпедо», участвует в городских праздниках, например, в прошлом году – в торжественном открытии хоккейных коробок города.

Анна Слободян, тренер:

«В черлидинге люблю разнообразие: это и тренировки, и выступления в разных городах и странах. Но главное для меня – благодарность моих учениц!»

За кого ты? Проголосуй на странице 6.