Любишь черлидинг – болей за своих! 9 отличных – кто лучший?

Flame

Число участниц: 15

Возраст: от 16 до 21 года

На первых же своих соревнованиях – «Жемчужина Урала» в Челябинске в 2009 году – Flame заняла второе место. На Кубке по спортивному черлидингу Челябинской области в Магнитогорске стали бронзовыми призерами. В следующем сезоне девчонки показали себя еще достойнее, заняв на соревнованиях в обоих городах первое место. Счастьем для себя посчитали поехать на чемпионат России в 2012 году – там стали десятыми.

Оксана Захарова, тренер команды:

«Мы радуемся золотым медалям, которые получили в 2013 году в Челябинске. Став призерами на Кубке области, отправились в Москву, где заняли 14-е место из 19 сильнейших команд. Команда была группой поддержки на матче по хоккею «Русская классика» в 2014 году. С нашим участием прошло открытие ледового катка в горсаду им. Пушкина. Каждый год Flame становится украшением конкурса «Весна студенческая». Какими бы ни были результаты и достижения, мы всегда будем совершенствоваться и стремиться к лучшему».

Happy Angels

Число участниц: 6

Возраст: от 17 до 26 лет

Команда образовалась в 2005 году и за это время сумела завоевать множество наград. С 2006 по 2011 год Happy Angels побеждали в общероссийских соревнованиях по черлидингу. Девушки являются победителями и призерами областных и региональных соревнований. В 2008 году завоевали Кубок мира по черлидингу, а на чемпионате Европы в 2009-м взяли 4-е, в 2010-м – 5-е и в 2011-м – 4-е место. Как и многие другие городские команды, входят в состав группы поддержки хоккейного клуба «Трактор».

За кого ты? Проголосуй на странице 6.