Любишь черлидинг – болей за своих! 9 отличных – кто лучший?

Energy

Число участниц: 11

Возраст: от 16 до 23 лет

Группа Energy занимается поддержкой волейбольного клуба «Автодор – Метар». Принимала участие в масштабных спортивных соревнованиях, значимых для Челябинска: открытие чемпионата Европы по водному поло 2012 года, сопровождение во время чемпионата мира по дзюдо 2014 года, чемпионата мира по конькобежному спорту, участие в церемонии открытия международного турнира по тхэквондо Russian Open – 2013. Команда будет поддерживать все мероприятия чемпионата мира по тхэквондо 2015 года.

Группа постоянно принимает участие в крупных городских культурных и спортивных мероприятиях, таких как День города, День физкультурника, День молодежи, Зеленый марафон – 2014, «Кросс нации», «Лыжня России», Общественно-политический вернисаж – 2014, «Кожаный мяч», массовые забеги «По зову души», открытие ледового городка в центре Челябинска, Всероссийский инновационный форум «Творчество и инновации молодежи», областной фестиваль талантливой молодежи «Артишок», G-Drive show, «Тепло нашей поддержки» и многих других.

На открытом чемпионате и первенстве Курганской области по черлидингу в 2014 году заняли первое место. Брали призовые места на Кубке Федерации Челябинской области по спортивному черлидингу «Жемчужина Урала» с 2010 по 2014 год, а в 2014 году стали первыми. На фестивале «Весна студенческая» с 2010 по 2014 годы занимали второе место с разными номерами, а первое – на молодежном фестивале «Созвездие».

Жанна Чайчук, тренер команды:

«Раньше я была хореографом, но выбрала черлидинг, потому что он сочетает в себе хореографию и спорт, а следовательно, дает больше!»

За кого ты? Проголосуй на странице 6.