Любовь, душа и музыка певицы Шаде (Sade)

Мадрид. Карлос

В 1985 году друзья познакомили Шаде с испанским режиссером Карлосом Сколу. «Это была любовь с первого взгляда!» – признавалась певица. В 1986 году она переехала к любимому в Мадрид. Через два года она записала альбом Stronger Than Pride, имевший успех. Пара жила вместе четыре года, когда Карлос сделал ей предложение.

«Я не хотела выходить замуж, но он стал настаивать, и я подумала: может быть, нам действительно стоит пожениться, чтобы Карлос почувствовал себя более защищенным?» – говорила она в интервью уже после их расставания. Семейная жизнь начиналась красиво – 11 октября 1989 года Шаде и Карлос поженились в старинном замке Vinuelas в Мадриде. Певица проводила с супругом столько времени, сколько позволяла работа. Но отношения быстро портились.

В песнях того времени (в 1992 году у Шаде вышел четвертый альбом Love Deluxe) слышится особенная грусть. «Есть люди, которым просто необходимо создавать семью. Оказывается, я не такая», – скажет она в декабре 1992 года, когда их брак трещал по швам. После официального развода в 1995 году Шаде решила больше никогда не выходить замуж: «Мне кажется, за день до свадьбы я любила мужа больше, чем на следующий день после свадьбы. А Карлосу было невыносимо делить меня с остальным миром».

Каждая история любви выплескивалась в альбом – Шаде смогла переложить всю свою жизнь и переживания на музыку

Очо Риос – Ямайка. Боб

Сейчас певица не держит зла ни на Сколу, ни на отца своей дочки, продюсера Боба Моргана. Их роман начался на Ямайке, куда певица переехала в середине 90-х. После разрыва с мужем Шаде искала уединения и покоя, хотела расслабиться и отдохнуть от шумного Лондона. Но знакомство с Бобом спутало ее планы. Спокойной жизни не получилось – пара часто ссорилась. Не помогло им наладить отношения и рождение дочки Айлы в 1996 году.

А через год с Шаде произошла неприятная история. Ее автомобиль, как следует из полицейского протокола, «создал аварийную ситуацию на дороге». Доказывая свою невиновность, певица поспорила с офицером. Несколько месяцев спустя был выписан ордер на арест Шаде – ее обвинили в опасном вождении и неповиновении полицейским. Больше того, Шаде даже не пришла в суд – позже она объяснила, что в это время ее ребенок попал в больницу, что оказалось правдой. Дело тянулось пару лет и незаметно сошло на нет. Морган не вникал в проблемы Шаде. По слухам, у него в это время начался роман на стороне, и любовница даже родила ему сына.

Говорят, что, узнав о предательстве любимого, Шаде не выдержала и вернулась в Лондон. Здесь после восьмилетнего перерыва в 2000 году она выпустила пятый альбом Lovers Rock, который четырежды становился «платиновым».

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.