Любовь, душа и музыка певицы Шаде (Sade)

Глостершир – Англия. Йен

А затем Шаде исчезла. Она практически не появляется на публике. «Заводить новых знакомых очень сложно, – говорит певица. – Я хочу, чтобы люди оценивали меня, а не мое богатство. Это невозможно, если они видят во мне звезду».

Только близкие друзья в курсе, что сейчас она живет в провинции – в графстве Глостершир. Зная, насколько Шаде закрыта и недоверчива, ее родные долго не могли поверить, что в Глостершире она встретила любовь – Йена Уоттса. Они вместе уже четыре года: певица с мировым именем и бывший моряк и пожарный, а ныне ученый-химик. Шаде и ее 14-летняя дочь Айла, Йен и его 18-летний сын Джек дружно живут вчетвером. Кажется, Уоттс помог певице изменить ее мнение, высказанное после развода со Сколу: «Быть с одним мужчиной всю жизнь невозможно, ведь постоянно что-то меняется».

Йен – поклонник творчества Шаде. Он сумел убедить подругу записать еще один альбом. Так после десяти лет тишины на свет появился диск Soldier Of Love. В отличие от прежних работ в этих песнях чувствуется умиротворение и покой.

«Я всегда говорила, что хочу найти парня с обаятельной улыбкой, умеющего рубить дрова, – смеется певица. – И мне все равно, будет он аристократ или бандит. Йен – лучший папа для моей Айлы. Он возится с ней больше, чем родной отец. Мне кажется, я выиграла его в лотерею!»

Оцените один из последних видеоклипов Sade на песню Soldier Of Love

Читайте также:

  • Интервью Кайли Миноуг о новом альбоме Aphrodite. В интервью WDay.ru певица рассказала о том, как с помощью музыки ей удалось победить болезнь, что значит для нее любовь и как шла работа над новыми хитами.
  • Топ-10 молодых театральных актеров. Евгений Цыганов, Иван Ургант, Артур Смольянинов, Егор Дружинин, Юрий Чурсин, Павел Артемьев - они молоды, симпатичны и невероятно талантливы. Все чаще мы видим их на киноэкранах, но их альма-матер – театр.
  • Розовый бунт: самые лучшие клипы Пинк. Отдавая дань незабываемому концерту певицы в Петнрбурге, вспоминаем ее хиты и лучшее видео.