ТОП

Любовь или пиар: 10 пар, в чувства которых не верили

Пробежала ли между ними искра и зажгла сердца любовью, нам неизвестно. Но эти звездные пары вызывали всеобщее восхищение, хотелось их чаще видеть и ждать романтического продолжения отношений. И звезды старались не «смазать» общего впечатления: любовь прямо-таки читалась в их глазах, казалось, что они живут одним дыханием. И какое разочарование мы испытывали, когда они расставались!

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Любовь как в кино, любовь как сказка — так можно было охарактеризовать отношения Роберта и Кристен. Он от нее — ни на шаг, и она, показывающая всем видом, что и дня без него прожить не может. И везде эта парочка на виду, демонстрируя свои высокие чувства. Любовная идиллия экранных Эдварда и Беллы, казалось, не кончится и в реальной жизни. Правда, печальный вампир время от времени заявляет хорошеньким девушкам — своим поклонницам, что с Кристен они всего лишь друзья — и ничего более.

Все было бы тихо и спокойно, отношения бы развивались черепашьим шагом, не соверши Кристен роковую ошибку. Она вдруг увлеклась режиссером Рупертом Сандерсом. Интрижка была короткой, но последствия имела самые фатальные. Особенно для любвеобильного режиссера, который лишился семьи и нажитого имущества. Почти наполовину. Разъяренная жена, модель Либерии Росс показала ему настоящую кузькину мать. До Кристен дело не дошло, ей только и оставалось сокрушаться и корить себя «за минутное помешательство».

Конечно (никто в этом и не сомневался!), романтическая сказка, продолжавшаяся несколько лет, развеялась как утренний туман. Бывшие влюбленные Кристен и Роберт начали собирать чемоданы, чтобы навсегда покончить с историей, которая будоражила публику в течение четырех лет.