Новинка

Любовь-морковь: почему мы смотрим мелодрамы?

На этой неделе среди кинопремьер – драматические сюжеты с любовными историями, которые обычно по душе женскому полу. Мы узнали у психолога Татьяны Павловой, почему нас, девушек, так тянет к таким фильмам.

1. Чтобы разобраться в отношениях

Причины кроются в женской психологии, которая, как известно, отлична от мужской. Девушкам особо интересна сфера отношений. Стремление разобраться в перипетиях человеческих отношений, понять мотивы поведения, погрузиться во внутренний мир другого человека, в переживания у нас «в крови». В этом отношении мелодрамы можно назвать практическими пособиями по психологии.

Комедийная мелодрама. От фермера уходит жена. Он недолго горюет, потому как встречает таинственную красивую незнакомку. Но следом за ней в город является ее не в меру агрессивный муж, известный бандит. Что делать мирному, не слишком смелому фермеру? Придется как-то решать все разом свалившиеся проблемы! Обратите внимание на Шарлиз Терон – она играет таинственную незнакомку. Кто бы мог подумать, что роскошная блондинистая шевелюра актрисы – это парик? Оказывается, Терон параллельно снималась в картине «Безумный Макс», где ее героиня побрита наголо. Шарлиз и побрилась на самом деле. В ролях: Шарлиз Терон, Сет МакФарлейн, Аманда Сэйфрид.

Где посмотреть: «Семь звезд», «Киноцентр на Красной Площади»

Цена билета: от 200 руб.