«Любовь с первого взгляда» снова в эфире

Культовое телешоу 90-х возвращается на экраны этой весной. Ведущими «Любви с первого взгляда» на канале MTV стали экстравагантная Эвелина Бледанс и остроумный Таир Мамедов.

Нововведения: стриптиз и пикантные вопросы

Группа «Корни»
Группа «Корни» с удовольствием приняла участие в съемках, несмотря на то, что солисты уже давно встретили свои вторые половинки.
Фото: 
Виктория Дайнеко
Вика Дайнеко ищет счастье на телешоу.
Фото: 

Важная особенность ремейка шоу «Любовь с первого взгляда» – каждому участнику в независимости от пола предстоит раздеться: станцевать стриптиз или пройтись в купальнике.

«Проект «Любовь с первого взгляда» на MTV – это уникальный шанс найти свою вторую половину. Ну, и на полуголых телочек поглазеть. Вообще, почти все интересные и курьезные случаи на съемках связанны с нашим третьим раундом, когда героям приходится раздеваться. В эфире можно будет иногда видеть мое удивленное лицо, когда какая-нибудь из участниц показывала то, что никто и не просил. И надо признаться, что за время съемок, я увидел больше голых мужских поп, чем за всю свою жизнь до этого»? – делится впечатлениями ведущий Таир Мамедов.