ТОП

Люди года: топ-15 успешных самарцев. Голосуй!

2014 год был богат на замечательные события. И мы решили вспомнить добрых, творческих, креативных и сильных самарцев, которые сделали наш год таким интересным! Голосуем и выбираем человека года по версии Woman's Day.

Ольга Олейникова, певица, участница третьего сезона шоу «Голос» на «Первом канале»

Досье

Родилась 13 октября 1976 года в Самаре. Певица, педагог по вокалу, участница шоу «Голос». Неоднократно становилась лауреатом международного джаз-фестиваля имени Олега Лундстрема, дважды выступала на фестивале «Джаз-ралли» в Дюссельдорфе в составе джаз-роковой команды Jazzprom. Участвовала в записи многочисленных альбомов и саундтреков к фильмам. Основатель и руководитель вокальной школы-студии SUNNY SIDE SINGERS.

Самарская певица Ольга Олейникова на отборочном этапе проекта «Голос» выступила так, что ахнули и миллионы зрителей, и видавшая виды судейская четверка: и Леонид Агутин, и Пелагея, и Дима Билан, и даже по обыкновению скептически настроенный Александр Градский. Что удивительно, саму Ольгу вокалу никто не учил. Голос – это дар, который достался ей от родителей-музыкантов и, как считают ее педагоги по классу фортепиано, флейты, – того, кто свыше. «Поет душой» – это про нее.

Анастасия Прудникова, победительница престижного международного конкурса красоты

Досье

Родилась 6 апреля 1990 года. Получила 3 высших образования в СГЭУ: «Менеджмент организации», «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций» и «Магистр менеджмента». Титулы: «Невеста года 2012», «Мисс Самара 2013», «Miss World Russian Beauty Russia 2014». Не замужем.

Самарская красавица в 2014 году стала победительницей во всемирном конкурсе красоты «Miss World Russian Beauty 2014» в Нью-Йорке. Также Анастасия в 2014 году стала одним из организаторов и официальным представителем дирекции конкурса красоты «Miss Samara Beauty 2014» первого в самарском регионе.

Голосование на последней странице!