ТОП

Люди года: топ-15 успешных самарцев. Голосуй!

Александр Волохов, участник Comedy Woman

Досье

Родился 30 ноября 1981 года в Куйбышеве в семье сотрудницы детского сада и гражданского летчика. Окончил школу № 135, затем Самарский государственный аэрокосмический университет. Играл в КВН в команде «СОК».

Обаятельный комедийный артист из Самары в 2014 году влился в коллектив интеллектуально-юмористического кабаре Comedy Woman. Да, наши самарские мужчины тоже самые лучшие, не хуже девушек! Александр теперь блистает на сцене одного из самых смешных и популярных шоу в стране, а мы с удовольствием смеемся над номерами в его исполнении.

Дмитрий Азаров, экс-мэр Самары

Досье

Родился 9 августа 1970 года в Самаре. Российский государственный и политический деятель, глава городского округа Самара с 2010 по 2014 годы. С 2014 года сенатор Совета Федерации ФС РФ от Самарской области. Женат, воспитывает двух дочерей.

Дмитрий Игоревич, несомненно, для Самары останется особенным мэром. И последним, поскольку с 2014 года должности градоначальника как таковой больше не существует. За 4 года мэрства в городе произошли несколько событий: реконструкция набережной, установка памятника основателю Самары князю Засекину, появилось много новых детских садиков и дополнительных групп для детей. Десятилетиями копившиеся проблемы с дорогами, капитальным ремонтом домов, перекладкой коммунальных сетей, с расселением граждан из ветхого жилья и проблемы отрасли ЖКХ стали при Азарове успешно решаться.

Голосование на последней странице!