ТОП

Люди года: топ-15 успешных самарцев. Голосуй!

Николь Родомакина, чемпионка Паралимпийских игр по легкой атлетике, факелоносец эстафеты олимпийского огня.

Досье

Родилась 14 февраля 1993 года в Чапаевске. Российская легкоатлетка. Чемпионка летних Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне в прыжках в длину. Многократная чемпионка мира и России. Заслуженный мастер спорта России, кавалер Ордена Дружбы. Замужем, детей нет.

В конце декабря 2013 года, в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи, Николь выпала заслуженная честь нести факел эстафеты олимпийского огня в Самаре. Она пронесла огонь на этапе, который проходил на Волжском проспекте. Всего в эстафете участвовали 202 факелоносца. Зажег чашу олимпийского огня чемпион Олимпийских игр в Лондоне дзюдоист Тагир Хайбулаев

Нелли Ермолаева, телеведущая на канале на RU.TV

Досье

Родилась в Новокуйбышевске 13 мая 1986 года. В 2008 году окончила Самарскую государственную академию культуры и искусств по специальности «менеджер социально-культурной деятельности». В «Дом-2» пришла в 2009 году к Рустаму Солнцеву. На проекте познакомилась с Никитой Кузнецовым, в 2011 году пара сыграла свадьбу. Союз продлился всего год. Сейчас Нелли ведущая на музыкальном телеканале RU.TV, модель, певица.

Наша звездная землячка делает все новые и новые успехи на поприще шоу-бизнеса. Нелли давно живет в Москве, сейчас готовит к выпуску на RU.TV свою новую передачу о красоте. Также работает моделью, снимаясь для известных журналов и марок. Кроме этого, у Нелли есть свой фотопроект. Еще девушка занимается благотворительностью, устраивает благотворительные концерты, ездит в детские дома, помогает животным.

Голосование на последней странице!