ТОП

Люди года: топ-15 успешных самарцев. Голосуй!

Александр Шепс, маг, победитель 14-й «Битвы экстрасенсов»

Досье

Родился 26 ноября 1986 году в Самаре. Экстрасенс. После окончания школы поступил в Саратовскую государственную академию. Подрабатывал организатором праздников и различных торжеств в Самаре, попробовал себя в роли ведущего местных новостных программ, работал диджеем по прозвищу DJ Alex Energy в Самарских ночных клубах, попробовал себя в модельном бизнесе. Увлекался готикой, писал рассказы. На данный момент выпустил книгу. Победитель шоу «Битва экстрасенсов» 14-го сезона. Сейчас живет в Москве.

В 2014 году вся страна с замиранием сердца следила, как Александр с легкостью выполняет самые сложные задания на проекте, общается с душами мертвых и творит чудеса. С экрана телевизора Шепс восхищал, удивлял и даже пугал самых заядлых скептиков, не верящих в магию, некромантию и всякие экстрасенсорные способности. Для прохождения испытаний Александр использовал карты Таро, маятники, артефакты, рунические символы и многое другое. Однако, по утверждению самого экстрасенса, находить правильные ответы на поставленные вопросы ему помогают души умерших людей, которые выходят с ним на связь. В борьбе с сильными конкурентами Александру удалось выиграть «Хрустальную руку» — главный приз шоу.

Александр Васильев, историк моды

Досье

Родился 8 декабря 1958 года в Москве. В 1980 году Васильев окончил постановочный факультет Школы-студии МХАТ. Русский и французский историк моды, коллекционер, декоратор интерьеров, театральный художник, автор книг и статей, лектор, телеведущий, почетный член Российской академии художеств, основатель международной интерьерной премии «Лилии Александра Васильева». С 2009 года ведущий заседаний модного суда в программе «Модный приговор».

«Поволжские сезоны Александра Васильева» – одно из самых ярких ежегодных событий в мире российской моды. Этот фестиваль проходит под его руководством с 2000 года. Кутюрье и историк моды выбрал для проведения фестиваля Самару. Как говорит сам мэтр, здесь его отчизна это город, откуда родом его отец, известный театральный художник Александр Васильев-старший. Магистр моды в рамках «Поволжских сезонов» оказывает поддержку молодым дизайнерам.

Голосование на последней странице!