«Мачете»: Джессика Альба и Линдсей Лохан

Мишель Родригес в новом фильме Роберта Родригеса как всегда будет сильной и смелой.
Мишель Родригес в новом фильме Роберта Родригеса как всегда будет сильной и смелой.

Мишель Родригес

Образ еще одной бунтарки - Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), звезды фильма «Форсаж» и сериала LOST, трансформируется в боевике «Мачете» от дерзкой продавщицы мексиканского фастфуда до одноглазой полуголой воительницы, увешанной патронами и гранатами.

Кстати, Мишель Родригес, так же как и Линдсей Лохан, не было на премьере фильма в Венеции. Интересный факт: в реабилитационном центре, в который Лохан была отправлена судом, некоторое время назад проходила лечение от алкоголизма и Родригес. Мишель несколько раз была приговорена к тюремному сроку за вождение авто в нетрезвом виде, поэтому в конце прошлого года решила поправить ситуацию и самостоятельно записалась на терапию. Однако вряд ли можно связывать отсутствие Мишель Родригес на ковровой дорожке с ее прошлым. Скорее, актриса была занята новым увлечением - писательством.

Дело в том, что сразу после съемок в «Мачете» Мишель Родригес взялась за написание собственного сценария - ремейка драмы 1997 года «Бандитки», в котором собирается сыграть главную роль.

Поделитесь с нами впечатлениями о фильме Роберта Родригеса «Мачете»!

Отправляемся на Венецианский фестиваль вместе с WDay.ru!

  • Открытие кинофестиваля в Венеции. Натали Портман, Венсан Кассель, Квентин Тарантино – высшая лига Голливуда на ковровой дорожке.
  • Топ-10 фильмов-победителей Венецианского фестиваля. Подборка лучших картин, когда-либо получавших «Золотого льва».
  • Самая ожидаемая премьера осени - фильм «Черный лебедь». Один из сюрпризов картины о балете - жесткая эротическая сцена с участием Натали Портман и Милы Кунис.