Мадонна сняла в клипе обнаженных украинских танцоров

Мадонна презентовала черно-белый клип «Girl Gone Wild» с участием танцевальной группы Kazaky c Украины, известной революционными постановками на шпильках.

Новая Erotica

Клип Мадонны Girl Gone Wild
Мадонна и Kazaky.
Фото: Принт-скрин видеоклипа

Эксклюзивная премьера нового видео Мадонны (Madonna) состоялась на американском телеканале Е!. Мадонна вернулась к стилистике клипа «Erotica», которому в этом году исполнилось 20 лет! В новом черно-белом видео Мадонны «Girl Gone Wild» («Девушки сходят с ума») также много откровенных танцев, обнаженных тел и томных стенаний.

Еще на стадии подготовки новой пластинки MDNA, которая появится в продаже уже 26 марта, поп-дива заявила, что ей нужна новая музыка и она привлечет в работу только самых уникальных деятелей современной музыки. В предыдущем клипе 53-летней Мадонны «Give Me All Your Luvin'» снялись рэп-исполнительницы M.I.A. и Ники Минай. А в новом видео «Girl Gone Wild» принял участие знаменитый во всем мире украинский коллектив Kazaky. Ребята, прославившиеся на весь мир невероятными танцевальными шоу на каблуках, сами поставили хореографию для видео «Girl Gone Wild».