Мадонна стала лицом D&G

Мадонна станет «лицом» Dolce&Gabbana сезона весна-лето 2010 года.

Королева поп-музыки, американская певица Мадонна станет «лицом» новой коллекции итальянского дома моды Dolce&Gabbana в сезоне «весна-лето» 2010 года.

Об этом официально объявлено на сайте итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Модельеры отметили, что Мадонна, также как и они, родом из Италии, и именно она сможет передать публике настроение этой коллекции.

«То, что Мадонна является частью нашей кампании, - это как осуществление мечты», - говорится в заявлении Дольче и Габбана.

У певицы уже есть опыт работы с известным люксовыми марками. На протяжении последних двух лет она была лицом французского модного дома Louis Vuitton

С брендом D&G звезда также уже успела как следует познакомиться. Это не первый совместный проект Мадонны и Dolce&Gabbana. Первый опыт их сотрудничества датируется началом 90-х годов прошлого столетия, когда итальянские дизайнеры придумали костюмы для представления Мадонны под названием «The Girlie Show», а также и в прошлом году, создав образы певицы во время ее мирового тура «Sticky and Sweet».