Мадонна вернулась! Шоу на Суперкубке

За неделю до финала Суперкубка Мадонна, о музыкальной карьере которой не было слышно последние пару-тройку лет, заявила: «Я немного нервничаю. Я должна выступить с величайшим шоу на Земле в финале величайшего шоу на Земле».

Супершоу на Суперкубке

Мадонна на Суперкубке
Фото: 
Мадонна на Суперкубке
Фото: 

53-летнюю Мадонну (Madonna) вынесли на сцену на золотом троне под волнующие аккорды хита Vogue. Певица предстала в образе египетской царицы в сопровождении темнокожих мускулистых рабов. За время шоу она сменила три наряда, которые создал креативный директор Givenchy Рикардо Тиши. Несмотря на высокие ботфорты на высокой шпильке, массивные декоративные элементы на костюмах и сложность танцевальных трюков, шоу Мадонны прошло без заминок. Поп-королева продемонстрировала отличную физическую форму: она делала колесо, падала на колени и ходила на руках!

Певица исполнила классические хиты Vogue, Open Your Heart, Music и вместе с Ники Минай и певицей M.I.A. представила песню Give Me All Your Luvin с нового альбома M.D.N.A, который выйдет в марте. Закончилось шоу тем, что на сцене появился церковный хор, исполнивший песню Like a Prayer. Во время выступления Мадонны на Суперкубке был установлен абсолютный рекорд в Twitter по числу сообщений в секунду – 8 тысяч. Комментировали шоу Мадонны и ее коллеги по шоу-бизнесу.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian): «Мадонна - наше все! она так хорошо выглядит!»

Пи Дидди (P. Diddy): «У Мадонны было лучшее выступление за всю ее карьеру! На сцене был разрыв!»

Снуп Догг (Snoop Dogg): «Мадонна порвала Суперкубок! Ее выступление было таким свежим!»

Шерон Осборн (Sharon Osbourne): «Мадонна вернулась! Она королева. Это сенсация!»

Пэрис Хилтон (Paris Hilton): «Это было лучшее шоу. которое я когда-либо видела! Мадонна невероятная!»

Келли Осборн (Kelly Osbourne): «Я ничего подобного не видела в мире музыки. Мое сердце билось с такой радостью во время выступления Мадонны!»