Майк Тайсон помирился с Холлифилдом

Боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холлифилд помирились спустя 12 лет на шоу Опры.

Последний раз боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холлифилд встречались в одной комнате 12 лет назад, и тогда все закончилось очень некрасиво: во время очередного раунда Тайсон откусил Холлифилду ухо. Эта история стала притчей во языцех и прославила Тайсона намного больше, чем его спортивные достижения. И вот спустя много лет они встретились снова: на шоу Опры Уинфри. На этот раз обошлось без кровопролития – двое сильных взрослых мужчин обнялись, пожали друг другу руки и решили забыть об инциденте раз и навсегда.

Холлифилд признался, что уже давно не сердится на Тайсона.

«В тот момент я был страшно зол, но в конце концов, когда все закончилось и прошло немного времени, я понял, что получил намного больше, чем потерял. Для меня самым важным шагом стало прощение – я простил его и решил двигаться дальше», - рассказал боксер.

В ходе интервью Тайсон был очень растроган. Он то и дело брал Холлифилда за руку и говорил: «Это замечательный парень. Я хочу, чтобы все знали – знакомство с ним – сплошное удовольствие».

Оба боксера признались, что примирение должно было произойти уже давно. Они пожелали, чтобы их случай послужил примером всем молодым спортсменам, которые сейчас работают в этом тяжелом и агрессивном виде спорта.